Política de Privacidade

Ao clicar no botão de aceite, você declarará ter ciência e concordará com todas as cláusulas e condições, de forma inequívoca, a respeito do tratamento de dados constantes em nossa política de privacidade

A Imefer está empenhada em salvaguardar a privacidade dos dados fornecidos pelos usuários que visitam este website.

Esta Política de Privacidade tem a função estabelecer e informar nossas práticas de coleta, uso e compartilhamento de dados obtidos através deste site.

Nosso site pode conter links de acesso para sites de terceiros, por isso informamos que os websites de terceiros possuem suas próprias políticas de privacidade e que não nos responsabilizamos quanto aos dados fornecidos a eles.

1. Informações que coletamos sobre você

Coletaremos e processaremos os seguintes dados pessoais a seu respeito:

A)        Ao preencher os formulários de cotação/orçamento, contato ou qualquer outro formulário de subscrição existente em nosso site, você nos oferece seu nome, e-mail, telefone e outras informações de contato solicitadas.

B)        Ao acessar o “trabalhe conosco”, coletaremos os dados que você nos enviar ao se candidatar através de nosso site.

C)        Se você entrar em contato conosco, manteremos um registro de nossa comunicação.

D)        Coletaremos os dados fornecidos através de questionários que utilizamos para fins de pesquisa.

E)        Obtemos dados coletados através de cookies e outras tecnologias de rastreamento quando você utiliza nosso website ou visita outros websites que contenham a nossa publicidade.

2. Como usamos seus dados pessoais

A Imefer usa os dados pessoais coletados através deste site ou da interação com os clientes/fornecedores/usuários, cumprindo suas obrigações sob as legislações de proteção de dados e respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados brasileira. Assim:

(a)        Podemos incluir a transmissão de seus dados a terceiros, tais como nossos consultores jurídicos, financeiros, comerciais ou outros, para nos comunicarmos de maneira eficaz com você e conduzir nossos negócios e/ou consultas, respondendo dúvidas, fornecendo informações ou, ainda, para cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer acordos/contratos.

Tais informações são utilizadas para boa execução de contratos, cumprimento de obrigações legais e interesses legítimos, como a boa prestação de serviço ao usuário.

(b)        Podemos solicitar seu consentimento no momento que coletarmos seus dados para enviar informativos de marketing, atualizações, ofertas e divulgação dos nossos produtos, seja via correio, e-mail, SMS e telefone. Em toda comunicação de marketing eletrônico enviada haverá uma opção para cancelar a assinatura e não as receber mais.

Tais informações são utilizadas com consentimento e interesse legítimo para mantê-lo atualizado em relação aos nossos produtos, ofertas e comunicações relevantes.

(c)        Podemos realizar uma análise de dados pessoais, para fins de pesquisa e desenvolvimento dos nossos negócios e dos nossos produtos, no intuito de entender melhor a expectativa de quem os recebe e os pressupostos de marketing e divulgação.

Tais informações são utilizadas em interesse legítimo, permitindo uma melhoria na comunicação com os usuários e na melhoria do atendimento e execução dos serviços.

(d)       Podemos monitorar certas atividades para garantir a qualidade do serviço e do produto, o cumprimento de procedimentos e para combater a fraude.

Tais informações são utilizadas na prevenção de fraudes, na devida execução de um contrato, no exercício regular de direitos e nos interesses legítimos garantindo a qualidade e legalidade dos nossos produtos e serviços.

(e)        Podemos utilizar seus dados para informá-lo sobre mudanças em nossos serviços e produtos.

Tais informações são utilizadas nos interesses legítimos de execução do contrato, buscando atualizá-lo sobre as nossas mudanças.

(f)        Podemos transmitir dados à parceiros comerciais e/ou prestadores de serviços, que atuem na manutenção desses dados ou que se responsabilizem pela divulgação do site, no intuito de assegurar que o conteúdo disponibilizado neste site seja apresentado da maneira mais eficaz para o usuário.

Tais informações são utilizadas nos interesses legítimos que permitem fornecer-lhe o conteúdo e serviços nos sites da Web.

(g)        Podemos utilizar dados se nós: (i) estivermos realizando a venda de nosso negócio, ou parte dele, à terceiros; (ii) formos vendidos a terceiros; ou (iii) passarmos por uma reorganização que necessite a transferência de alguns ou de todos os dados pessoais ao adquirente terceiro (ou seus assessores) como parte de um processo de due diligence, com a finalidade de analisar uma proposta de venda ou reorganização. Podemos também transferir os dados pessoais para terceiros após a venda ou reorganização para que eles os utilizem para os mesmos propósitos estabelecidos neste aviso.

Tais informações são utilizadas nos interesses legítimos e obrigação legal a fim de nos permitir mudar nossos negócios.

(h)        Podemos processar os dados pessoais para cumprir as exigências de obrigações legais ou regulatórias, o que pode incluir a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores e/ou agências governamentais em conexão com inquéritos, procedimentos ou investigações por eles em qualquer parte do mundo ou onde for obrigado a fazê-lo.

Tais informações são utilizadas para cumprimento de obrigações legais, reivindicações legais e interesses legítimos a fim de cooperar com a aplicação da lei e autoridades reguladoras.

(i)       Para atender à Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Imefer poderá solicitar o seu consentimento antes de usar informações para um propósito diverso daquele estabelecido neste documento.

(j)       A Imefer também atua com importação e exportação, por isso poderá encaminhar e/ou processar suas informações em um servidor localizado em outro país diferente do seu.

Tais informações são utilizadas nos interesses legítimos e obrigação legal.

3. Transmissão, armazenamento e segurança de dados pessoais

A Imefer implementou medidas de segurança técnicas e organizacionais para prevenir a perda, uso ilegal ou alteração das informações recebidas.

Os dados pessoais coletados serão mantidos somente pelo tempo necessário e serão usados apenas para o propósito original pretendido.

As informações processadas neste site serão precisas, atualizadas, legais, justas e transparentes em relação aos dados colhidos e Imefer comunicará ao proprietário das informações sobre o que será feito com tais dados e por qual motivo.

Segurança na Internet – Todas as informações que você nos fornece são armazenadas em servidores seguros (podendo ser nossos ou subcontratados) e acessadas/utilizadas de acordo com nossas políticas e padrões de segurança.

Transferência Internacional – Seus dados pessoais poderão ser acessados por funcionários ou parceiros localizados em um destino fora do país em que você está localizado, cujas leis de proteção de dados podem ser diferentes. Em todas as circunstâncias, salvaguardaremos os dados pessoais, conforme estabelecido neste Aviso de Privacidade.

Limites de armazenamento – Conservaremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para a finalidade pelas qual(is) foram coletados e qualquer outra finalidade vinculada permitida (por exemplo, reter dados pessoais por mais tempo para a qual os coletamos originalmente, a fim de cumprir certos requisitos regulatórios). Nossos períodos de retenção são baseados em necessidades comerciais. Os dados pessoais que não são mais necessários serão irreversivelmente anonimizados (as informações anônimas são retidas) ou destruídos com segurança de acordo com nossa política interna de retenção.

4. Os seus direitos e como nos contatar

Marketing – Você tem o direito de nos pedir para não processar seus dados pessoais para recebimento de informativos de marketing (quando, por exemplo, lhe enviamos ofertas nas quais você não está interessado). Basta clicar na opção “cancelar assinatura” que aparecerá em qualquer comunicação de marketing eletrônico enviada ou solicite o cancelamento da inscrição entrando em contato conosco.

Atualização de informações – Aplicaremos esforços para manter seus dados pessoais precisos, por isso você deve nos notificar sobre quaisquer mudanças em seus dados (por exemplo, ao alterar seu endereço, e-mail ou telefone).

Você tem o direito de:

a)  Solicitar e obter informação sobre o tratamento de seus dados

b)  Acesso aos seus dados cadastrados

c)  Retificação dos seus dados

d)  Deletar, bloquear ou tornar anônimos dados desnecessários, excessivos, pertencentes a você.

e)  Possibilidade de portabilidade dos dados.

f)   Deleção dos dados processados com o seu consentimento.

g)  Informação sobre o compartilhamento dos dados.

h)  Informação sobre a possibilidade de negar o consentimento.

i)   Revogação do consentimento.

j)   Solicitar revisão de decisões que afete seus interesses e tenham sido tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado de seus dados pessoais.

Além disso, você tem o direito de registrar uma queixa se acreditar que não atendemos os requisitos da Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) com relação aos seus dados pessoais.

Contato conosco – Se você tiver alguma dúvida em relação ao armazenamento e uso dos dados pessoais ou sobre esta Política de Privacidade, entre em contato pelo e-mail lborghi@omegasoft.com.br – Laércio Borghi (T.I.).

5. Política de cookies

Cookies são informações compartilhadas entre seu navegador da web e um site. O uso de cookies permite uma experiência mais rápida e fácil para o usuário. Um cookie não pode ler dados do disco rígido do seu computador.

Os cookies que usamos são seguros e são uma parte importante de como funciona a internet de forma geral, incluindo este site. Por isso, você deverá estar ciente de que caso você opte por remover ou desativar os cookies, isso poderá afetar a funcionalidade de nosso website.

A maioria dos navegadores de Internet está configurada para aceitar cookies como configuração padrão. No entanto, se você não quiser permitir os cookies, você terá o direito de assim o fazer ao desativar o histórico do seu navegador e, nos ajustes do seu navegador, optar por não ver propaganda baseada em seus interesses. As instruções geralmente são encontradas no menu “Help” ou “Preferences” de seu navegador.

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google Analytics usa cookies para ajudar o website a analisar como os usuários usam o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google usará essas informações com o propósito de avaliar seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site. O Google também pode transferir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando tais terceiros tratem as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google. Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades deste site.

Para obter informações sobre todas essas categorias de cookies e para obter mais informações gerais sobre cookies, consulte aboutcookies.org.

Nós usamos cookies para os seguintes fins:

Onde for estritamente necessário, pois eles são essenciais para permitir que você navegue pelo Site e use seus recursos, como acessar áreas seguras do Site. Sem esses cookies, os serviços que você solicitou, como obter um orçamento, não podem ser fornecidos. Esses cookies não coletam informações sobre você que possam ser usadas para marketing ou para lembrar onde você esteve na Internet.

Desempenho: Os cookies coletam informações sobre como os visitantes usam um Site, por exemplo, quais páginas são acessadas com mais frequência. Eles também nos permitem registrar e contar o número de visitantes do Site. Esses cookies não coletam informações que identifiquem uma pessoa, pois todas as informações que coletam são anônimas e usadas para melhorar o funcionamento do nosso Site.

Funcionalidade: Os cookies permitem que nosso Site se lembre das escolhas que você faz (como seu nome de usuário, idioma ou a região em que você está) e fornece recursos aprimorados. Eles também podem ser usados para lembrar as alterações feitas no tamanho do texto, fonte e outras partes das páginas da web que você pode personalizar.

E, ainda, podem ser usados para fornecer serviços solicitados por você, como assistir a um vídeo ou comentar um artigo. As informações que esses cookies coletam são geralmente anônimas e eles não coletam nenhuma informação sobre você que possa ser usada para publicidade ou para lembrar onde você esteve na Internet.

Consulte a documentação de “Ajuda” do seu navegador ou visite aboutcookies.org para obter mais informações sobre como ativar e desativar os cookies do seu navegador.

6. Mudanças em nosso Aviso de Privacidade e/ou Política de Cookies

Informamos que te notificaremos ao alterar o conteúdo de nossos sites, os cookies e, consequentemente, nosso Aviso de Privacidade e a Política de Cookie. Para todas as perguntas ou comentários sobre Este Termo de Uso e Política de Privacidade, você poderá contatar o departamento responsável pelo processamento, nos seguintes endereços:

Por e-mail: lborghi@omegasoft.com.br – Laércio Borghi (T.I.).

Por correio:  Av. Presidente Wilson, 1763, Mooca, São Paulo-SP, CEP 03107-902.

Este Aviso de Privacidade foi atualizado pela última vez em 05 de novembro de 2020.

Conte conosco! Entre em contato através de um de nossos canais:

SOLICITE ORÇAMENTO